文定選擇日子
  婚宴會場佈置黃金法則
  專業的外燴現場服務
  訂婚又稱文定
  警惕婚宴花費會場陷阱
  外燴實惠方便快捷
 
  文定菜單調整餘地是怎樣的
  酒店或餐飲企業承辦的婚宴
  外燴餐飲人士受到市民關注
  婚宴用酒高端法國紅酒為主
 
> 服務項目
 
主旨

外燴實惠方便快捷

   

隨之金融危機的到來,大龍蝦為了迎合大眾的消費情況,我們外燴做到實惠,方便,快捷,隨心周到的服務贏得了廣大企業的認可,正當金融危機,大家都勒緊腰包,但唯一能獨擋一面的大龍蝦卻做到了讓外燴客戶滿意的菜品,實惠的價格,方便快捷敏銳的服務。做到為您“省”。

我們承辦:冷餐會外賣、自助餐外賣、宴會外燴、燒烤外賣、雞尾酒會外賣、冷餐會上門、自助餐上門及生日派隊,同學會,謝師宴,發布會,團圓慶,慶功宴外燴,公司開幕外賣,說明會外賣,團體會外賣,社團聚餐外賣,喬遷外賣,榮調誌慶外賣,公司擴大營業,週年慶,員工嘉勉,社團活動,新春聯宜,外燴文定儀式,雞尾酒派隊等的一切服務, 讓您的宴會洋溢著您要求的服務水準。

讓您的宴會搬到草地上,家中,公司裡,遊樂場所以及一切您想舉辦外燴的地方。專業為您打造一個屬於您自己的宴會。