文定選擇日子
  婚宴會場佈置黃金法則
  專業的外燴現場服務
  訂婚又稱文定
  警惕婚宴花費會場陷阱
  外燴實惠方便快捷
 
  文定菜單調整餘地是怎樣的
  酒店或餐飲企業承辦的婚宴
  外燴餐飲人士受到市民關注
  婚宴用酒高端法國紅酒為主
 
> 服務項目
 
主旨

婚宴會場佈置黃金法則

   

台北婚宴會場是新人招待親友,向他們宣誓自已經找到了生命中的另一半的神聖場地。但現如今這個眾樂樂的時代,誰不想自己的賓客都是滿意而歸呢?婚宴會場的現實條件可謂千奇百怪,但又沒一個是十全十美,所以在面對不同會場難題時,應該如何應對呢?會場裝飾的黃金法則直擊這些會場裝飾的疑難雜症,讓你的婚宴更出彩!

  法則1:會場小,裝飾少,留空間

  ①小迎賓區對策

迎賓區要確保人流通暢,簽到有序,如果空間較小的話,可強調簽到台的佈置,其他地方不宜過多裝飾;如果連簽到台都安置不下,可以考慮設計為星光大道,增強來賓的參與感。另外,拍照區域也可利用會場附近其他區域。

  ②小宴會廳對策

台北婚宴會場廳如果不大,在考慮桌椅與舞台安放的時候一定得注意,不要把舞台設計過大而佔了更多的空間,主桌設計也不易過於復雜,以簡潔精緻為主;會場內的桌花設計也不易過於繁複,顏色選擇不易沉悶,以清爽的淺色為宜。

  法則2:層高低,裝飾矮,須簡潔

  ①桌面裝飾簡潔為主

如果層高較低,那麼在裝飾方面選擇體積較小的裝飾物,以乾淨簡潔為主,不宜過於繁複誇張;桌面佈置以精緻簡約為主,桌花也應選擇低式桌花,造型簡潔精緻,顏色也以淺色為主,盡量避免桌花太高太大,給人厚重的感覺。

  ②舞台背景不易過高

由於層高不高,所以在台北婚宴會場佈置舞台背景的時候不宜做得太高,可以增加其寬度,並增加背景的材質和元素的大小比例,以突顯其層次感,這樣能避免舞台背景的單調感,內容顯得更為豐富,吸引人視線的同時忽略層高的缺陷。